Info Tempat Wisata, Informasi, Puisi Romantis, Tutorial

Puisi Ikhlasnya Hatiku Hanya untuk Mencintaimu

Puisi Ikhlasnya Hatiku Hanya untuk Mencintaimu

Puisi Ikhlasnya Hatiku Hanya untuk Mencintaimu - yoshiwafa - Puisi ikhlas merupakan sebuah ungkapan yang tulus ikhlas tanpa pamrih untuk sesuatu yang sedang di kerjakan, namun kali ini saya ingin membuat puisi Ikhlas yang bertemakan cinta. Lagi-lagi cinta, gak bosen apa ya nulis kata cinta? Tapi yah mau gimana lagi, saya ini bisa memiliki seribu exspresi mulai dari yang paling gila dan lebay sampai tidak berexspresi dan exspresi dinginpun bisa.

Tergantung suasana dan mood saja, mungkin semua orang juga begitu kali ya? tapi ada juga lho yang tidak bisa exspresi marah, soalnya saya dulu juga pernah tidak bisa marah. Orang yang tidak bisa marah itu wibawanya akan berkurang, benarkah begitu? coba saja Anda praktekkan kalau tidak percaya, pasti Anda akan kurang di hargai. Dan inilah puisi ikhlas yang ingin saya sajikan.
Donita Pake Kaca Mata
Donita Pake Kaca Mata Lebih Cantik :D

Aku Tulus dan Ikhlas Mencitaimu

Aku memilih kamu untuk cintaku
Hati ini ku berikan hanya untukmu
Jujur cinta ini untukmu seorang
Ketulusanku ini tanpa ada pamrih
Aku ikhlas berkorban untukmu
Walau mungkin kau tak balas perasaanku
Aku hanya ingin kau selalu tersenyum
Biarpun hati ini harus tersayat luka
Semua yang ku korbankan untukmu
Adalah bukti ketulusan hati ini
Sampai aku harus merelakan
Perasaan ini kau lukai
Asalkan engkau merasa bahagia
Itu sudah cukup untukku
Biarlah aku sendiri
Demi keutuhan cinta kalian
Aku ikhlas mencintaimu
Aku ikhlas melepaskanmu
Jika itu yang kamu inginkan
Kan ku relakan dirimu dengannya.


Nah demikian puisi ikhlas ini saya buat untuk seorang yang masih saya sayangi, biarpun jelek yang penting karya sendiri, biarpun lebay yang penting saya hanya berbagi ^_^.
Advertisement.










Terima kasih sudah berkunjung dan membaca artikel yang berjudul Puisi Ikhlasnya Hatiku Hanya untuk Mencintaimu dengan kategori Puisi / Puisi Ikhlas , dan Url http://tutorial-yoshiwafa.blogspot.com/2013/10/puisi-ikhlasnya-hatiku-hanya-untuk-mencintaimu.html yang ditulis oleh Yoshi Wafa.
Rating Artikel ini : 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Posted by Yoshi Wafa, Published at 8:58 PM and have 1 comments

1 comments:

Berkomentarlah yang baik dan tidak menyertakan link hidup / Live link dalam kolom Komentar, gunakan bahasa yang baik dan komentar harus sesuai dengan bahasan artikel dan tidak menyalahi undang-undang yang berlaku.

Komentar dengan menyertakan Link Hidup di dalam kolom komentar tidak akan kami publikasikan. Terima kasih sudah berkomentar.

Salam.