Info Tempat Wisata, Informasi, Puisi Romantis, Tutorial

Cara cepat Agar Blog di Index oleh Google 100% Fast

Cara cepat Agar Blog di Index oleh Google 100% Fast

Cara cepat Agar Blog di Index oleh Google 100% Fast - yoshiwafa - Cepat di Index google adalah keinginan semua webmaster ataupun para sobat blogger. Sebenarnya mudah sekali lho agar blog atau artikel yang baru di publikasikan cepat di Index oleh google? Sangat sederhana dan tidak ribet.

Hanya saja membutuhkan sedikit usaha, untuk para master mungkin sudah pada tahu. Ini adalah cara yang paling sederhana agar blog cepat di index google search engine. Bahkan untuk blog yang baru di buat pun juga bisa. Sekali submit ga ada 5 menit udah di Index google.

Nah tidak perlu muluk muluk lagi deh, kelamaan curhatnya, langsung aja.

Pertama sobat buka dulu : https://www.google.com/webmasters/tools/submit-url?hl=in
Kedua masukkan Url Artikel sobat, contoh : http://tutorial-yoshiwafa.blogspot.com/2013/08/bagaimana-agar-blog-menjadi-seo.html
Ketiga masukkan kode verifikasi, dan sudah beres, artikel sobat sudah terindex oleh google.
Ilustrasi cepat di index google
Ilustrasi cepat di index google
Untuk memastikan artikel sudah terindex oleh google silahkan sobat masukkan url artikel kedalam google search. Hehe. . . Cara kuno yang mungkin sudah banyak yang tahu. Happy blogging ^_^.
Advertisement.










Terima kasih sudah berkunjung dan membaca artikel yang berjudul Cara cepat Agar Blog di Index oleh Google 100% Fast dengan kategori Tips Trik Seo , dan Url http://tutorial-yoshiwafa.blogspot.com/2013/08/cara-cepat-agar-blog-di-index-oleh-google-fast-diindex.html yang ditulis oleh Yoshi Wafa.
Rating Artikel ini : 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Posted by Yoshi Wafa, Published at 9:35 PM and have 12 comments

12 comments:

  1. saya sudah pernah mencoba seperti itu tapi hasil nya nihil

    kunjungin balik ya gan ke blog ku http://operabloggers.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. boleh di coba nih gan,,
    mampir yah gan http://www.norismanblog.tk/

    ReplyDelete
  3. makasih gan informasinya..sangat berguna bagi saya yang pemula...mampir di blog ane gan.
    http://teninsurance.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. wahh info yang satu ini keren jg.. makasih yah dah posting
    kunjungi blog ku jg yah : http://daengtutorial.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. nice info gan....
    mampir yaa gan,,, http://info-we.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. wahhh mnteeep bngeet gan infonya...!!!

    ReplyDelete
  7. trimakasih ilmunya gan..
    http://rachmathidayat001.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. thanks gan ilmunya, bermanfaat
    mampir gan http://infiotech.blogspot.com/

    ReplyDelete
  9. ijin nyoba gan ditunggu kunjungan baliknya http://mubayou.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. Wahh info y bermanfaat.. trima kasi gan

    ReplyDelete

Berkomentarlah yang baik dan tidak menyertakan link hidup / Live link dalam kolom Komentar, gunakan bahasa yang baik dan komentar harus sesuai dengan bahasan artikel dan tidak menyalahi undang-undang yang berlaku.

Komentar dengan menyertakan Link Hidup di dalam kolom komentar tidak akan kami publikasikan. Terima kasih sudah berkomentar.

Salam.