Info Tempat Wisata, Informasi, Puisi Romantis, Tutorial

Puisi Galau Karena Cinta Bertepuk Sebelah Tangan

Puisi Galau Karena Cinta Bertepuk Sebelah Tangan

Puisi Galau Karena Cinta Bertepuk Sebelah Tangan - yoshiwafa - Kembali ke puisi lagi dan kali ini saya ingin membuat puisi galau :D . . . walaupun sebenarnya saya tidak galau juga sih, haha. . .sekedar iseng saja lah nulis nulis bikin puisi dan kadang kadang bagi-bagi yang aneh dan unik atapun kalau ada trik mudah seo yang baru dan lain-lain, apa saja deh yang ada dalam otak saya, sekalian curhat juga kalau dah bosen lihatin tulisan inggris -_-. Oke langsung saja ke puisi nya yah :

Sebatas Angan dan Impian

Sebait kalimat yang kurangkai
Menjadi sebuah puisi untukmu
Adakah mungkin ku bisa hidup bersamamu
Atau mungkin anganku hanya sekedar mimpi

Yang hanya bisa terjadi dalam dunia khayal
Mungkin kau hanya menganggapku sebelah mata
Mungkin kau pun tidak pernah mengetahuinya
Jika slama ini aku memperhatikanmu dari kejauhan

Aku berharap bisa masuk kedalam mimpi indahmu
Bahkan aku juga berharap bisa masuk dalam kehidupanmu
Namun aku bingung harus memulainya darimana

Akan tetapi aku hanya bisa berkata
Jika aku adalah pengagum rahasiamu
Yang selalu saja berharap
Kau sudi menyambut hatiku dengan ketulusanmu
Advertisement.










Terima kasih sudah berkunjung dan membaca artikel yang berjudul Puisi Galau Karena Cinta Bertepuk Sebelah Tangan dengan kategori Puisi / Puisi patah hati , dan Url http://tutorial-yoshiwafa.blogspot.com/2013/08/puisi-galau-karena-cinta-bertepuk-tangan.html yang ditulis oleh Yoshi Wafa.
Rating Artikel ini : 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Posted by Yoshi Wafa, Published at 5:58 PM and have 1 comments

1 comments:

  1. Aq suka bangett dch ma puisinyaa..
    Passsss bwanget sama kehidupan yang aq jalanin sekarang ini..

    ReplyDelete

Berkomentarlah yang baik dan tidak menyertakan link hidup / Live link dalam kolom Komentar, gunakan bahasa yang baik dan komentar harus sesuai dengan bahasan artikel dan tidak menyalahi undang-undang yang berlaku.

Komentar dengan menyertakan Link Hidup di dalam kolom komentar tidak akan kami publikasikan. Terima kasih sudah berkomentar.

Salam.