Info Tempat Wisata, Informasi, Puisi Romantis, Tutorial

5 Tempat Wisata di Jakarta Terpopuler

5 Tempat Wisata di Jakarta Terpopuler

5 Tempat Wisata di Jakarta Terpopuler - Banyak sekali wisata jakarta yang menarik untuk dikunjungi dan sungguh indah sekali, pertama kali saya wisata ke jakarta adalah menuju Taman mini Indonesia Indah yang sangat luas, Bahkan tidak cukup satu hari jika ingin mengunjungi tempat wisata TMII tersebut. Selain itu di Jakarta juga terdapat Taman Impian Jaya Ancol yang saya rasa sudah banyak yang tahu karena pernah muncul di sponsor televisi. Dan yang tidak kalah menariknya adalah Monumen Nasional (Monas) yang merupakan tempat wisata di jakarta yang wajib dikunjungi dan akan terasa sedang tidak liburan ke jakarta jika tidak ke Monas.

Berikut ini merupakan pilihan saya pribadi tentang 5 wisata terpopuler di jakarta yang dapat anda jadikan tujuan wisata menarik :
  1. Taman Impian Jaya Ancol
  2. Taman Mini Indonesia Indah
  3. Monumen Nasional (Monas)
  4. Kepulauan Seribu
  5. Kebun Binatang Ragunan
Nah itulah sedikit ulasan dari saya tentang tempat liburan di jakarta yang menarik, tidak begitu jauh dari DKI Jakarta juga ada kota Wisata Bandung dan Tempat wisata di Bogor yang tidak kalah menariknya karena memiliki tujuan wisata seperti Puncak Bogor yang telah terkenal, bahkan sampai mancanegara. Sekian Jalan jalan ke Jakarta nya semoga bermanfaat.

Update : 25-08-2015

Sebagai tambahan dari 5 tempat wisata di jakarta yang ada di atas, saya juga akan menambahkan daftar tempat wisata di jakarta secara lebih banyak dan lebih lengkap lagi.

  1. Kebun Binatang Ragunan  | selengkapnya >
  2. Monumen Nasional (Monas)  | selengkapnya >
  3. Museum Gajah  | selengkapnya >
  4. Taman Mini Indonesia Indah  | selengkapnya >
  5. Taman Impian Jaya Ancol  | selengkapnya >
  6. Museum Fatahillah  | selengkapnya >
  7. Pulau Seribu  | selengkapnya >
  8. Museum Nasional Republik Indonesia atau Museum Gajah  | selengkapnya >
  9. Museum Fatahillah dikenal pula sebagai Museum Sejarah Jakarta  | selengkapnya >
  10. Museum Wayang  | selengkapnya >
  11. Museum Adam Malik
  12. Museum Tekstil
  13. Museum Satria Mandala
  14. Museum Bahari
  15. Museum Seni Rupa dan Keramik
  16. Museum Perangko
  17. Museum Pelita Harapan
  18. Taman Prasasti
  19. Gedung Joang '45
  20. Museum Bank Mandiri
  21. Museum Bank Indonesia
  22. Museum Gedung Mohammad Hoesni Thamrin
  23. Museum Sumpah Pemuda
  24. Museum Prasasti
  25. Pancoran, Jakarta Selatan
  26. Plaza Indonesia
  27. Gajah Mada Plaza
  28. Glodok Plaza
  29. Harco Glodok
  30. Hayam Wuruk Lindeteves
  31. ITC Cempaka Mas
  32. Menteng Plaza
  33. EX Plaza Indonesia
  34. Pusat Pertokoan Duta Merlin
  35. Sarinah Plaza
  36. Grand Indonesia Shopping Town
  37. Plaza Atrium
  38. Dusit Mangga Dua
  39. Harco Mas Mangga Dua
  40. ITC Mangga Dua
  41. Mall Kelapa Gading
  42. Mall Mangga Dua
  43. Mall Sunter
  44. Pluit Village/Megamal Pluit
  45. Pasar Pagi Mangga Dua
  46. WTC Mangga Dua
  47. Mangga Dua Square
  48. Harco Manggua Dua
  49. Mall Artha Gading
  50. Sports Mall Kelapa Gading
  51. Kelapa Gading Trade Center
  52. Mall of Indonesia
  53. Emporium Pluit Mall
  54. Kramat Jati Indah
  55. Cibubur Junction
  56. Pusat Grosir Celilitan
  57. Tamini Square
  58. Pulogadung Trade Center
  59. Lindeteves Trade Center (LTC-Glodok)
  60. ITC Permata Hijau
  61. ITC Roxy Mas
  62. Lokasari Plaza
  63. Mall Ciputra (d/h Citraland Mall)
  64. Mall Daan Mogot
  65. Mall Puri Indah
  66. Mall Taman Anggrek
  67. Roxy Mas Square
  68. Slipi Jaya Plaza
  69. Kalibata Plaza
  70. Cilandak Town Square
  71. Mal Cilandak
  72. Blok M Plaza
  73. ITC Fatmawati
  74. ITC Kuningan
  75. Mal Ambassador
  76. Mall Blok M
  77. Mall Pondok Indah I & II
  78. Melawai Plaza
  79. Pasar Raya Dept. Store
  80. Pasar Bata Putih
  81. Pacific Place
  82. Plaza Semanggi
  83. Setiabudi One
  84. Senayan City
  85. Lifestyle X'nter
Nah sekian dulu untuk Update tempat wisata di Jakarta kali ini, semoga bermanfaat.

Sumber Daftar : Tempat wisata di Jakarta

Advertisement.










Terima kasih sudah berkunjung dan membaca artikel yang berjudul 5 Tempat Wisata di Jakarta Terpopuler dengan kategori Tempat Wisata , dan Url http://tutorial-yoshiwafa.blogspot.com/2013/06/5-tempat-wisata-di-jakarta-terpopuler.html yang ditulis oleh Ahmad Wafa Aminudin.
Rating Artikel ini : 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Posted by Ahmad Wafa Aminudin, Published at 1:26 PM and have 5 comments

5 comments:

  1. cuma pingin share aja buat tempat wisata di daerah sekitar Kota Malang, Jawa Timur, silakan kunjungi di http://www.tourbromomalang.blogspot.com/
    trims :)

    ReplyDelete
  2. hello yoshiwafa...
    apakah anda bersedia untuk membuatkan saya 1 artikel untuk dipostkan di blog anda?
    apabila berapa tarif yang anda kenakan dan tolong balas comment ini ke wawan.evil@gmail.com or ilham@wirehub.co.id yaaaa.
    cheers....

    ReplyDelete
  3. bisa dibantu g ? dibuat alur wisata dari Monas kemana...Hotelnya apa..belanja ke mall mana...makasih sebelumnya..

    ReplyDelete
  4. Kalo dari Monas itu dekat dengan Bundaran HI dan biasa langsung ke Mall di Grand Indonesia atau Plaza Indonesia.
    Kemarin aku juga liburan di Jakarta ke wisata-wisata yang ada di Jakarta.
    Tp kl mau dari Kota Tua juga bisa jadi 1 arah lsg ke monas.
    Klo soal menginap aku menginap di Hotel FM7 dekat bandara.
    Karena aku pikir dekat dengan airport dan juga mereka sediain antar jemput airport secara gratis jd gak perlu pusing deh harus kemana dan naik apa dan gak perlu bingung mau kemana aja soalnya mereka jg ramah bgd kshtw kita wisata2 yang oke di Jakarta.
    Dari segi pelayanan dan kamar pun OKE bgd recommended.
    Klo liburan ke Jakarta lg sih aku bakal stay disana lg.

    ReplyDelete
  5. Paling suka tuh ke Monas. Banyak hotel murah di sana

    ReplyDelete

Berkomentarlah yang baik dan tidak menyertakan link hidup / Live link dalam kolom Komentar, gunakan bahasa yang baik dan komentar harus sesuai dengan bahasan artikel dan tidak menyalahi undang-undang yang berlaku.

Komentar dengan menyertakan Link Hidup di dalam kolom komentar tidak akan kami publikasikan. Terima kasih sudah berkomentar.

Salam.