Info Tempat Wisata, Informasi, Puisi Romantis, Tutorial

Puisi Cinta Romantis Selamat Pagi untuk Kekasih Hati

Puisi Cinta Romantis Selamat Pagi untuk Kekasih Hati

Puisi Cinta Romantis Selamat Pagi untuk Kekasih Hati - yoshiwafa - Di pagi hari awal kita memulai hari yang baru setelah tidur semalaman, adalah waktu yang tepat untuk merayu :D. Kali ini saya ingin radak lebay-lebay lagi gitu deh iseng buat puisi cinta lagi walaupun saya masih jomblo, hahaha. . . Nah langsung aja deh ya, tanpa harus banyak curhat lagi!!!

Selamat Pagi Bidadari Hatiku
by : yoshiwafa

Semalam aku bermimpi indah
Bertemu dengan seorang bidadari
Cantik parasnya dan penuh pesona
Anggun gerak tubuhnya, indah senyumannya
Pagi hari waktu aku bangun
Semua mimpi hilang dan bidadaripun pergi
Namun kau yang menjadi Bidadari hatiku
Selalu ada saatku merasa sepi dan gundah
Di kala aku berduka
Senyumanmu mampu hilangkan lara
Canda tawamu bisa buatku merasa di surga
Aku harap kau selamanya menjadi bidadari hatiku
Yang tulus mencintaiku
Yang iklas menyayangiku
Yang tak letih mengasihiku
Yang selalu ingin memilikiku.

Masak sih
Masak sih ?
Weleh ini puisi apa curhat ? apa cerita ? apa sejenis dengan lebay banget ? atau entahlah apa namanya, yang jelas ya seperti itu adanya :D. Sekian dan semoga menghibur sobat sekalian.
Advertisement.










Terima kasih sudah berkunjung dan membaca artikel yang berjudul Puisi Cinta Romantis Selamat Pagi untuk Kekasih Hati dengan kategori Puisi / Puisi Cinta , dan Url http://tutorial-yoshiwafa.blogspot.com/2013/10/puisi-cinta-romantis-selamat-pagi-untuk-kekasih-hati.html yang ditulis oleh Yoshi Wafa.
Rating Artikel ini : 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Posted by Yoshi Wafa, Published at 2:51 PM and have 0 comments

No comments:

Post a Comment

Berkomentarlah yang baik dan tidak menyertakan link hidup / Live link dalam kolom Komentar, gunakan bahasa yang baik dan komentar harus sesuai dengan bahasan artikel dan tidak menyalahi undang-undang yang berlaku.

Komentar dengan menyertakan Link Hidup di dalam kolom komentar tidak akan kami publikasikan. Terima kasih sudah berkomentar.

Salam.